Горячие бутерброды » А-ля жюльен»

 

Горячие бутерброды » А-ля жюльен»

Рецепт: Горячие бутерброды  А-ля жюльен

Курочка, грибочки и плавленый сыр! Вкусно? Очень!!! Все это великолепие запекаем на ломтиках багета и подаем к столу! Самое главное — успеть ухватить хотя бы один бутербродик, так как разлетаются они очень быстро!

Категория: Закуски  Бутерброды  Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды » А-ля жюльен»»:

  • Багет — 1 шт.
  • Грудка куриная — 200 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый (ТМ»Hochland») — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — 3 веточ.

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1146.7 ккал
белки
83.9 г
жиры
29 г
углеводы
139.6 г
Порции
ккал
191.1 ккал
белки
14 г
жиры
4.8 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
161.5 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Горячие бутерброды » А-ля жюльен»»:

Подготовим продукты.

Нарезаем лук и грибы.

Мелким кубиком нарезаем куриное мясо.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, грибы и куриное мясо.

Обжариваем ингредиенты 5-7 минут, периодически помешивая кухонной лопаткой.

Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр ТМ»Hochland».

Перемешиваем массу.

Нарезаем багет.

Выкладываем ломтики багета на противень.

На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино — грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку.

Запекаем бутерброды 10-15 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою духовку.

Подаем бутерброды, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress