Горячие бутерброды » А-ля жюльен»

 

Горячие бутерброды » А-ля жюльен»

Рецепт: Горячие бутерброды  А-ля жюльен

Курочка, грибочки и плавленый сыр! Вкусно? Очень!!! Все это великолепие запекаем на ломтиках багета и подаем к столу! Самое главное — успеть ухватить хотя бы один бутербродик, так как разлетаются они очень быстро!

Категория: Закуски  Бутерброды  Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды » А-ля жюльен»»:

  • Багет — 1 шт.
  • Грудка куриная — 200 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый (ТМ»Hochland») — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — 3 веточ.

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1146.7 ккал
белки
83.9 г
жиры
29 г
углеводы
139.6 г
Порции
ккал
191.1 ккал
белки
14 г
жиры
4.8 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
161.5 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.1 г
углеводы
19.7 г

Рецепт «Горячие бутерброды » А-ля жюльен»»:

Подготовим продукты.

Нарезаем лук и грибы.

Мелким кубиком нарезаем куриное мясо.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем в нее лук, грибы и куриное мясо.

Обжариваем ингредиенты 5-7 минут, периодически помешивая кухонной лопаткой.

Обжаренные лук, грибы и мясо выкладываем в чашку. Добавляем соль, перец и плавленый сыр ТМ»Hochland».

Перемешиваем массу.

Нарезаем багет.

Выкладываем ломтики багета на противень.

На каждый ломтик багета выкладываем приготовленную курино — грибную начинку. Помещаем противень в разогретую духовку.

Запекаем бутерброды 10-15 минут при 200 градусах, ориентируясь на свою духовку.

Подаем бутерброды, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress