
Филе бедра курицы с пряным картофелем

Простое и по-домашнему вкусное блюдо из картофеля и филе бедра курицы.
Ингредиенты для «Филе бедра курицы с пряным картофелем»:
Для запекания филе бедра курицы
- Бедро куриное (Филе бедра курицы без кожи и кости) — 800 г
- Цедра апельсина — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Майонез (Лучше использовать специальный майонез для запекания, он имеет в оставе термостабильный желток, устойчив к высоким температурам, не отсекается при воздействии высоких температур, хорошо обволакивает продукты и не имеет специфического запаха.) — 3 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
Для запекания картофеля
- Картофель (Средней величины) — 6 шт.
- Тмин (Для картофеля) — 1 ч. л.
- Порошок чесночный (Для картофеля) — 2 ч. л.
- Пряности (Для запекания картофеля была использована смесь для запекания картофеля (по вкусу)) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3093.7 ккал |
белки 194.8 г |
жиры 173.8 г |
углеводы 193.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Филе бедра курицы с пряным картофелем»:






