Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

 

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Рецепт: Фасолевая похлёбка с сыром и беконом

Сытно и вкусно, по желанию можно сделать острее. Самое то, вернувшись с зимней прогулки, по тарелочке горячей похлёбки. Рекомендую.

Категория: Бульоны и супы  Горячие супы  Другие супы

Ингредиенты для «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:

  • Фасоль консервированная (400 г.) — 1 банан
  • Картофель (средний) — 2 шт.
  • Морковь (мелкая) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Бекон (сырокопчёный, 4 пластинки) — 75 г
  • Сыр плавленый (Чизбургер от ТМ Hochland) — 3 ломт.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Паста перечная — по вкусу

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1503.2 ккал
белки
68.2 г
жиры
75.8 г
углеводы
138.1 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
6.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Фасолевая похлёбка с сыром и беконом»:

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом фото

На масле обжарить лук, затем морковь, добавить кусочки картофеля, жарить 5 минут, огонь средний.

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом ингредиенты

Добавить резанный бекон, жарить 5 минут, огонь средний.

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом Фасоль консервированная

Добавить фасоль с жидкостью, 500 мл. кипятка, дать закипеть, варить на медленном огне 5-7 минут.

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом Картофель

Добавить пластинки сыра и острую чесно-перечную пасту, дать закипеть, посолить по вкусу и убрать с огня.

Фасолевая похлёбка с сыром и беконом Морковь

Подать горячей с зеленью и ржаными гренками.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress