Фасоль с овощами «Теплая Осень!»

 

Фасоль с овощами «Теплая Осень!»

Рецепт: Фасоль с овощами Теплая Осень!

Острое, с большим количеством чеснока и перца, просто огонь — это блюдо превращается, превращается блюдо.. в диетическое, если вы уменьшите раз в 90- 100 указанные выше специи! Это сытное, полезное, богатое растительным белком и необычайно вкусное угощение разнообразит Ваш рацион питания. Можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясу или рыбе.

Категория: Горячие блюда  Блюда из овощей, грибов, бобовых  Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль с овощами «Теплая Осень!»»:

  • Фасоль (красная или белая сухая) — 1.5 стак.
  • Фасоль стручковая (у меня свежезамороженная) — 130 г
  • Перец болгарский — 3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Перец красный жгучий — по вкусу
  • Специи (у меня перец черный и кориандр молотые, зира, сухой базилик) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (у меня льняное, можно любое растительное) — по вкусу
  • Томатная паста — 4 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1386.6 ккал
белки
85.8 г
жиры
7.8 г
углеводы
249.7 г
Порции
ккал
346.7 ккал
белки
21.5 г
жиры
2 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
105.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
0.6 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Фасоль с овощами «Теплая Осень!»»:

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Остатки воды слить, фасоль промыть и залить свежей водой. Вода должна полностью покрывать фасоль. Отвариваем в течении 30 минут.

Морковь и лук режем и добавляем в кастрюлю с фасолью.
Добавить к ним стручковую фасоль и готовим под крышкой 5 мин.

Добавим болгарский перец, его режем предварительно достаточно крупно. Если готовим острое блюдо, то добавим острый жгучий красный перец.
В диетический вариант этот компонент не добавляем!

Как только перец стал мягкий, добавим томатную пасту, соль, перемешаем, даем закипеть и засыпаем крупно порезанные помидоры. Добавляем специи, чеснок. Даем закипеть и сразу выключаем плиту.
Полить маслом
Фото мутные, т. к. всё в пару- всё кипит и бурлит!))

Полить маслом и дать 10 мин. настояться, пропитаться, подружиться всем участникам процесса! Масло добавляем в конце, чтобы в нем сохранились все витамины! Раскладываем по тарелочкам, украшаем зеленью!
Можно добавить сметану и мясо!

Угощаем!

Приятного аппетита!

На здоровье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress