Фаршированные перцы, запеченные в молоке

 

Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Рецепт: Фаршированные перцы, запеченные в молоке

Перцы, фаршированные куриным фаршем с творожным сыром, получаются особенно нежными. Запекаются в молоке, что придает блюду сочность и насыщенность. Попробуйте и такой вариант фаршированных перцев!

Категория: Горячие блюда  Блюда из фарша  Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:

  • Перец болгарский — 10 шт.
  • Фарш куриный — 500 г
  • Сыр творожный (С зеленьHochland) — 100 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Рис — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Петрушка — 4 веточки.

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1942.6 ккал
белки
155.1 г
жиры
79.5 г
углеводы
150.5 г
Порции
ккал
323.8 ккал
белки
25.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
83.7 ккал
белки
6.7 г
жиры
3.4 г
углеводы
6.5 г

Рецепт: Тарталетки 2 сыра с мидиями
Тарталетки «2 сыра» с мидиями
Рецепт: Шоколадно-кофейные блины с начинкой
Шоколадно-кофейные блины с начинкой

Рецепт «Фаршированные перцы, запеченные в молоке»:

  • К фаршу добавьте нарезанный лук и чеснок.

  • Добавьте нарезанную петрушку.

  • Посолите и добавьте сливочный сыр.

  • Промойте рис и добавьте к фаршу. Все хорошо перемешайте.

  • Перцы разрежьте вдоль, удалите семена.

  • Начините половинки перца фаршем. Выложите в жаропрочную форму, влейте молоко. По желанию, количество молока можно увеличить (молоко минимум наполовину должно прикрывать перцы, а еще лучше если это будет практически целиком. Молоко впитает в себя фарш и рис, останется легкий молочный соус.
    Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Можно прикрыть верх фольгой. Я не прикрывала, люблю когда сверху перец румяный.

  • Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress