Фаршированная пекинская капуста

 

Фаршированная пекинская капуста

Рецепт: Фаршированная пекинская капуста

Очень легкая и вкусная творожно-овощная закуска с чесноком. Всего 37ккал/100 гр. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат порадует вас и ваших гостей! Удобно приготовить закуску заранее, а перед подачей нарезать как рулет.

Категория: Закуски  Закуски из овощей

Ингредиенты для «Фаршированная пекинская капуста»:

  • Соль (по вкусу)
  • Черемша (по вкусу)
  • Вода — 60 г
  • Перец болгарский (желтый и красный, на всю порцию понадобилось по 60 гр. каждого перца) — 2 шт.
  • Творог (можно взять мягкий или обычный, при использовании обычного перетереть его в блендере до сметанообразной массы) — 300 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Капуста пекинская (маленький) — 1 вилок
  • Желатин — 10 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
559.1 ккал
белки
77.1 г
жиры
7 г
углеводы
60.7 г
100 г блюда
ккал
45.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Фаршированная пекинская капуста»:

Замочить желатин в воде

Перец нарезать мелким кубиком

Чеснок мелко порубить

Творог, перец и чеснок перемешать, добавить рубленую зелень и присолить

Желатин распустить на водяной бане, добавить в творожную массу, перемешать

У капусты срезать основание и разобрать на листики по порядку

По каждому листу распределить небольшое количество творожной массы и сложить в кочан

Плотно обмотать кочан пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Перед подачей нарезать как рулет.

Приятного аппетита!


И вот такой вариант подачи на гренке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress