
Фальшивая телятина из курицы

Как-то подруга угостила вкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!
Ингредиенты для «Фальшивая телятина из курицы»:
- Зелень (любая)
- Вино красное полусладкое — 1 стакан
- Сливки (20%) — 200 гр
- Помидор (средний) — 3 шт
- Курица — 1,7 кг
- Масло растительное (для жарки)
- Специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2218.9 ккал |
белки 182.8 гр |
жиры 117.9 гр |
углеводы 65.2 гр |
100 гр блюда | |||
ккал 118.7 ккал |
белки 9.8 гр |
жиры 6.3 гр |
углеводы 3.5 гр |
Рецепт «Фальшивая телятина из курицы»:
На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут.
Затем добавить специи, которые Вы любите.
Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5221