Фальшивая телятина из курицы

Автор: | 25 сентября, 2021

 

Фальшивая телятина из курицы

Рецепт: Фальшивая телятина из курицы

Как-то подруга угостила вкуснейшим мясом. Ем и не могу понять, что это? Что за мясо? Такое оно нежное и вкусное! Решила – телятина! А подруга потом сказала – курица!!! Хотите удивить своих друзей и знакомых?! Заходите!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Фальшивая телятина из курицы»:

  • Зелень (любая)
  • Вино красное полусладкое — 1 стакан
  • Сливки (20%) — 200 гр
  • Помидор (средний) — 3 шт
  • Курица — 1,7 кг
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2218.9 ккал
белки
182.8 гр
жиры
117.9 гр
углеводы
65.2 гр
100 гр блюда
ккал
118.7 ккал
белки
9.8 гр
жиры
6.3 гр
углеводы
3.5 гр

Рецепт «Фальшивая телятина из курицы»:

Вот какие продукты нам понадобятся.

От курицы отделить филе. Нарезать небольшими кусочками.

На сковородку налить растительное масло. Выложить куриное филе. Посолить. Жарить на небольшом огне до золотистой корочки 20 минут.
Затем добавить специи, которые Вы любите.

Помидоры разрезать пополам. Мякоть трем на крупной терке. Шкурки выбрасываем.

Поливаем курицу и тушим 10 минут под крышкой.

Добавляем стакан вина, тушим еще 5 минут.

Затем добавляем сливки, перемешиваем, тушим 10 минут на очень маленьком огне под крышкой. Помешивая разок-другой.

Подавать с картофельным пюре. Посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!

 

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5221

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Iconic One Theme | Powered by Wordpress