Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»

Автор: | 29 декабря, 2020

 

Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»

Рецепт: Эклер чесночный с паштетом Мимоза

О О Очень вкусно! О О Очень просто! О О Очень удобно! И красив О О О )))

Категория: Закуски  Бутерброды  Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 0,6 ст.
  • Маргарин (тесто) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (тесто) — 3 шт
  • Вода (тесто) — 0,4 ст.
  • Чеснок («Крошка чеснок» сухая приправа) — 1 шт
  • Консервы рыбные (горбуша, для начинки) — 1 шт
  • Белок яичный (вареный, для начинки) — 2 шт
  • Морковь (для начинки) — 1 шт
  • Майонез (у меня домашний для начинки) — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (для начинка) — 0,5 шт
  • Листья салата / Салат (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1347.2 ккал
белки
75.8 г
жиры
108 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
156.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
12.6 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Эклер чесночный с паштетом «Мимоза»»:

Тесто делайте на свой вкус…
Я делаю так:
в кастрюлю наливаем воду, добавляем «Крошку чеснок» и масло, размешиваем, доводим до кипения…

В кипящую смесь постепенно засыпаем муку.

На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаточкой до исчезновения комков муки… Тесто выходит тугое…

Перекладываем массу в блендер и добавляем яйца… Хорошенько перемешиваем… Тесто готово!

Выкладываем тесто «колбасками» на пекарскую бумагу и противень… Выпекаем около 30-40 мин при температуре 160 градусов до румяности [:-} [:-} [:-}

Начинка!!!
Консерва (с измельченным луком) + отваренный белок + отварная морковка.
Все измельчить.

Перемешать, добавив майонез…

Наши «эклеры» надрезаем вдоль по одной стороне и фаршируем готовой смесью, укарашаем салатом…

Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress