Чизкейк с вишней на песочном тесте

Автор: | 24 февраля, 2021

 

Чизкейк с вишней на песочном тесте

Рецепт: Чизкейк с вишней на песочном тесте

Дорогие мои! Сегодня с вами приготовим особенный Десерт, который вряд ли когда — ни будь выйдет из Моды Кулинарного Искусства! Да, это Чизкейк. Нежнейший, с особым шармом, который получается у любой хозяйки и Он реально радует всех своей неповторимостью!

Категория: Десерты  Чизкейк  Чизкейк с выпечкой

Ингредиенты для «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

Для теста

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сахар — 120 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванилин — 1 щепотка

Для сырной прослойки

  • Творог — 400 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сахар (по вкусу) — 3 ст. л.
  • Ягода (у нас замороженная вишня) — 400 г

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3245 ккал
белки
120 г
жиры
131.2 г
углеводы
397.2 г
Порции
ккал
540.8 ккал
белки
20 г
жиры
21.9 г
углеводы
66.2 г
100 г блюда
ккал
266 ккал
белки
9.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Чизкейк с вишней на песочном тесте»:

Для теста смешиваем все сухие ингредиенты, затем добавляем сливочное масло и растираем в крошку. В конце выливаем яйца и собираем тесто в ком. Готовое тесто распределяем по форме как корзинку и ставим в морозильник на 15 минут. На дно которой выкладываем замороженную вишню, а сверху творожную смесь! Для приготовления творожной смеси измельчаем творог в блендере до пастообразного состояния и доавляем сметану, яйца и сахар. Еще раз взбиваем.
На дно корзиночки выкладываем вишни (или другие ягоды) и заливаем творожной массой.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Украшаем по желанию!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress