Чебуреки «Тройные»

 

Чебуреки «Тройные»

Рецепт: Чебуреки Тройные

Эти наивкуснейшие чебуреки нужно есть очень осторожно, над блюдечком — они просто истекают горячим соком!

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки «Тройные»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Соль (1/2 ч.л. — в тесто, остальное в фарш) — 1 ч. л.
  • Фарш мясной (Вкуснее свино-говяжий) — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Сыр голландский (Можно российский или гауду) — 100 г
  • Помидор (Средних) — 4 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Зелень (Мелкорубленная) — 2 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2667.4 ккал
белки
68.2 г
жиры
71.1 г
углеводы
331.8 г
Порции
ккал
444.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
55.3 г
100 г блюда
ккал
171 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
21.3 г

Рецепт «Чебуреки «Тройные»»:

Замесить тесто. В просеянную муку влить 200 мл горячей воды с солью и растительным маслом. Тщательно вымесить тесто. Скатать его в шар и дать отлежаться.

В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку и соль. Можно добавить молотый перец по вкусу и мелко рубленную зелень, если любите. Также желательно вымешать фарш с добавлением воды или молока, чтобы он был сочным.

Помидоры нарезать на тонкие кружочки.
Сыр натереть на терке.

Поделить тесто на шарики и тонко раскатать в круглые лепешки.

Положить на тесто столовую ложку фарша и размазать его на половине лепешки.

Сверху уложить кружочки помидоров.

Помидоры посыпать тертым сыром.

Слепить чебуреки. Как это быстро сделать, подробно рассказано в моем рецепте «Зеленые» чебуреки».

Пожарить их во фритюре на среднем огне.
Готовые чебуреки сложить в кастрюльку и накрыть крышкой, чтобы они стали мягкими.

Можно угощаться!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5815

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress