Бутерброды с запечённым виноградом и мясом

 

Рецепт: Бутерброды с запечёным виноградом и мясом

Как же это вкусно! Сочетание запечённого винограда, сыра и ароматного мяса. Свежо, необычно, с бокалом полусухого вина — песня!

Категория: Закуски  Бутерброды  Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с запеченным виноградом и мясом»:

  • Виноград — 1 веточка
  • Хлебцы — 6 шт.
  • Сыр творожный — 1 ст. л.
  • Сметана (или жирные сливки) — 1 ст. л.
  • Сыр твердый (лучше с ярким вкусом) — 30 г
  • Розмарин — 2 веточки
  • Мясо (сырокопченое или вяленое на ваш вкус) — 6 ломти.
  • Чеснок (сушёный) — 2 щепотки

Время приготовления: 

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2872.1 ккал
белки
16.6 г
жиры
11.9 г
углеводы
80.5 г
Порции
ккал
1436.1 ккал
белки
8.3 г
жиры
6 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
177.3 ккал
белки
1 г
жиры
0.7 г
углеводы
5 г

Рецепт «Бутерброды с запечённым виноградом и мясом»:

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Ягоды винограда выложите на пергамент, добавьте листики розмарина. У меня замороженные. Запекайте 5 минут при 180 градусах. Если виноград с косточками, то после запекания они сами выходят из лопнувших ягод, просто уберите их вилкой.

  • Смешайте творожный сыр, сметану или сливки и потрите твёрдый сыр. Добавьте сушёный чеснок или другие любимые специи, например, чёрный перец.

  • Намажьте хлебцы творожной массой.

Выложите на хлебцы тёплые ягоды винограда и полоски сырокопчёного мяса.
Бутерброды готовы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress