Бутерброды «Бантики»

 

Бутерброды «Бантики»

Рецепт: Бутерброды Бантики

Предлагаю приготовить вот такие нарядные бутерброды, используя готовую нарезку.

Категория: Закуски  Бутерброды  Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды «Бантики»»:

  • Багет — 5 ломтиков
  • Сыр сливочный («Hochland») — 40 г
  • Балык (Нарезка) — 5 ломтиков
  • Огурец (по желанию) — 10 ломтиков
  • Маслины — 5 шт.

Время приготовления: 

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2079.7 ккал
белки
129.6 г
жиры
135.9 г
углеводы
76.1 г
Порции
ккал
415.9 ккал
белки
25.9 г
жиры
27.2 г
углеводы
15.2 г
100 г блюда
ккал
239 ккал
белки
14.9 г
жиры
15.6 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Бутерброды «Бантики»»:

Бутерброды Бантики фото

Кусочки багета намазать сливочным сыром.

Бутерброды Бантики ингредиенты

Сверху можно положить кружочки огурца

Бутерброды Бантики Багет

Маслину надрезаем.

Бутерброды Бантики Сыр сливочный

Слайс балыка (ветчины, колбасы) собираем в центре гармошкой и одеваем на него маслину.

Выкладываем «бантик» на хлеб и подаём.


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress