Бутербродные пирожные с селедочным кремом

Автор: | 16 февраля, 2023

 

Бутербродные пирожные с селедочным кремом

Рецепт: Бутербродные пирожные с селедочным кремом

Интересная, вкусная и не дорогая закуска к вашему столу.

Категория: Закуски  Закусочные торты  Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Бутербродные пирожные с селедочным кремом»:

  • Сельдь — 300 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Хлеб (Ржаной) — 400 г
  • Зелень — по вкусу
  • Перец черный
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Яйцо перепелиное (для украшения) — 3 шт
  • Огурец (для украшения) — 1 шт
  • Майонез (по желанию для украшения) — по вкусу

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2349.6 ккал
белки
97.3 г
жиры
126 г
углеводы
200.7 г
100 г блюда
ккал
237.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
20.3 г
Рецепт «Бутербродные пирожные с селедочным кремом»:
  • Нарезать хлеб на куски одинаковой толщины.

  • Взять рюмочку или формочку (диаметр 4 см) и нарезать одинаковых кружочков, по 3 шт на 1 бутерброд.

  • Разделываем селедку на филе, вытаскиваем косточки, нарезаем и взбиваем в блендере с размягченным сливочным маслом, перчим.

  • Намазываем каждый слой (3 кружочка) и бока «кремом», верхушку пока не трогаем.

  • Нарезаем мелко зелень, натираем куриное яйцо.
    И обваливаем бока.

Украшаем перепелиными яйцами и огурцом.
Я в этом не спец, не судите строго.
С наступающими праздниками!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.