
Бутербродные пирожные с селедочным кремом

Ингредиенты для «Бутербродные пирожные с селедочным кремом»:
- Сельдь — 300 г
- Масло сливочное — 80 г
- Хлеб (Ржаной) — 400 г
- Зелень — по вкусу
- Перец черный
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Яйцо перепелиное (для украшения) — 3 шт
- Огурец (для украшения) — 1 шт
- Майонез (по желанию для украшения) — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2349.6 ккал |
белки 97.3 г |
жиры 126 г |
углеводы 200.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.3 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Бутербродные пирожные с селедочным кремом»:
Нарезать хлеб на куски одинаковой толщины.
Взять рюмочку или формочку (диаметр 4 см) и нарезать одинаковых кружочков, по 3 шт на 1 бутерброд.
Разделываем селедку на филе, вытаскиваем косточки, нарезаем и взбиваем в блендере с размягченным сливочным маслом, перчим.
Намазываем каждый слой (3 кружочка) и бока «кремом», верхушку пока не трогаем.
Нарезаем мелко зелень, натираем куриное яйцо.
И обваливаем бока.
Украшаем перепелиными яйцами и огурцом.
Я в этом не спец, не судите строго.
С наступающими праздниками!



Я в этом не спец, не судите строго.



