Булочки синнабоны

Автор: | 25 сентября, 2021

 

Булочки синнабоны

Синнабоны готовятся очень просто, это моя любимая выпечка. Получается нежнейшее пуховое тесто, с ароматом корицы и сверху нежнейший сливочный крем.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки
Ингредиенты для «Булочки синнабоны»:

Тесто

Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 ст.л.
Мука пшеничная / Мука — 580 гр
Молоко — 250 мл
Дрожжи — 7 гр
Масло сливочное — 80 гр
Соль — 1 щепотка

Крем

Масло сливочное — 30 гр
Сахарная пудра — 80 гр
Сыр сливочный — 150 гр

Начинка

Сахар — 120 гр
Корица — 25 гр

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
4693.9 ккал белки
88.7 гр жиры
163.9 гр углеводы
728 гр
Порции
ккал
391.2 ккал белки
7.4 гр жиры
13.7 гр углеводы
60.7 гр
100 гр блюда
ккал
310.9 ккал белки
5.9 гр жиры
10.9 гр углеводы
48.2 гр

Рецепт «Булочки синнабоны»:Приготовление синнабонов:все ингредиенты для теста по рецепту смешать,

замесить мягкое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло на 1 час, после достать и раскатать в прямоугольник, смазать маслом и посыпать посыпкой состоящей из сахара и корицы. Скрутить в рулет, с помощью зубной нити нарезать на 12 кусочков, накрыть полотенцем для настойки на 30 минут, после поставить в духовку и выпекать 25 минут. Готовые булочки еще горячими смазать кремом, состоящим из масла, сахарной пудры и сливочного сыра.

Назначение: Для детей : На десерт На завтрак На ужин : На десерт

Теги: десерт

Вкусы: сладкий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *