Булочки с фаршем и сыром «Пикничок»

 

Булочки с фаршем и сыром «Пикничок»

Рецепт: Булочки с фаршем и сыром Пикничок

Выезжая на пикники, неплохо взять с собой и булочки. Испечь их заранее, а подогреть на решётке, на мангале. С чайком из трав, под треск костра они пойдут на ура! Ведь они с жареным фаршем из индейки и помидорами, сыром и зеленью. Рекомендую.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Булочки

Ингредиенты для «Булочки с фаршем и сыром «Пикничок»»:

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 600 г
  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное — 170 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Дрожжи (сухие для сдобы) — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.

Начинка

  • Фарш индюшачий (классический от ТМ Индилайт) — 450 г
  • Лук репчатый (100 г.) — 1 шт
  • Моцарелла — 100 г
  • Помидоры черри — 30 шт
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Дополнительно

  • Желток яичный — 1 шт
  • Сливки — 1 ст. л.
  • Кетчуп — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Кунжут — по вкусу

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5111.2 ккал
белки
169.7 г
жиры
280.3 г
углеводы
517.4 г
100 г блюда
ккал
222.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
12.2 г
углеводы
22.5 г

Рецепт «Булочки с фаршем и сыром «Пикничок»»:

Приготовить продукты для начинки.

Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 5 минут, огонь средний. Добавить фарш индейки, жарить до готовности, 5-7 минут. Остудить.

Сыр натереть на тёрке, черри и зелень вымыть, обсушить. Смешать жареный фарш, сыр, зелень, посолить по вкусу.

В деже комбайна смешать молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки ( из 600 г), оставить на 10 минут.

Всыпать оставшуюся просеянную муку, соль и добавить мягкое сливочное масло. Замесить тесто. Включить духовку на разогрев.
Тесто не требует выбраживания и расстойки формованных изделий.

Тесто разделить на 10 равных частей.

От каждой отщипнуть маленький кусочек, 10-12 г.. Раскатать большую часть в длинный прямоугольник, меньшую в круг. Фарш взвесить, разделить на 10 частей.
Выкладывать фарш в длину, добавить черри.

Закрутить рулетом.

Выложить на кружок, формуя булочку. Смазать смесью желтка и сливок, посыпать кунжутом.

Выпекать при 180 градусах 30 минут.

На пикнике можно подогреть на решётке, 3 минуты.

Подать с овощами, майонезом и кетчупом.
Вкусных Вам пикников.

Булочки мы испечем,
На пикник с собой возьмём.
Фарш у нас от ИНДИЛАЙТ,
ОЧЕНЬ ВКУСНО! НАЛЕТАЙ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress