Брускетта со свекольным кремом и семгой

Автор: | 30 декабря, 2020

 

Брускетта со свекольным кремом и семгой

Рецепт: Брускетта со свекольным кремом и семгой

Вкусная праздничная закуска со сбалансированным вкусом.

Категория: Закуски  Бутерброды  Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта со свекольным кремом и семгой»:

  • Семга (Слабосоленая) — 200 г
  • Свекла (Не крупная) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр творожный — 100 г
  • Соевый соус (ТМ Kikkomаn) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Батон — 1 шт
  • Масло растительное (Для обжарки ломтиков батона) — 1 ст. л.

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1898.1 ккал
белки
88.1 г
жиры
63.5 г
углеводы
229.3 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
26.7 г
Рецепт «Брускетта со свекольным кремом и семгой»:

Батон нарезать ломтиками. Можно воспользоваться формочкой для печенья и вырезать ломтики батона в форме небольших сердечек.

Обжарить ломтики батона на растительном масле (1 ст. ложка) на сковороде до легкой золотистой корочки.

Свеклу отварить.

В миску добавить нарезанную ломтиками отварную свеклу, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок.

Пюрировать отварную свеклу с чесноком, добавить 1 ст. ложку соевого соуса ТМ Kikkomаn.

К свекольному пюре добавить творожный сыр (100 г)

Смесь хорошо вымешать. У нас получился вот такой красивый яркий крем из свеклы.

Семгу нарезать ломтиками, выложить на обжаренные ломтики батона в виде маленьких розочек, выложить свекольный крем, украсить веточками петрушки.

Приятного новогоднего вечера за праздничным столом!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress