Брускетта со свекольным кремом и семгой

Автор: | 30 декабря, 2020

 

Брускетта со свекольным кремом и семгой

Рецепт: Брускетта со свекольным кремом и семгой

Вкусная праздничная закуска со сбалансированным вкусом.

Категория: Закуски  Бутерброды  Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта со свекольным кремом и семгой»:

  • Семга (Слабосоленая) — 200 г
  • Свекла (Не крупная) — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр творожный — 100 г
  • Соевый соус (ТМ Kikkomаn) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Батон — 1 шт
  • Масло растительное (Для обжарки ломтиков батона) — 1 ст. л.

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1898.1 ккал
белки
88.1 г
жиры
63.5 г
углеводы
229.3 г
100 г блюда
ккал
220.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
7.4 г
углеводы
26.7 г
Рецепт «Брускетта со свекольным кремом и семгой»:

Батон нарезать ломтиками. Можно воспользоваться формочкой для печенья и вырезать ломтики батона в форме небольших сердечек.

Обжарить ломтики батона на растительном масле (1 ст. ложка) на сковороде до легкой золотистой корочки.

Свеклу отварить.

В миску добавить нарезанную ломтиками отварную свеклу, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок.

Пюрировать отварную свеклу с чесноком, добавить 1 ст. ложку соевого соуса ТМ Kikkomаn.

К свекольному пюре добавить творожный сыр (100 г)

Смесь хорошо вымешать. У нас получился вот такой красивый яркий крем из свеклы.

Семгу нарезать ломтиками, выложить на обжаренные ломтики батона в виде маленьких розочек, выложить свекольный крем, украсить веточками петрушки.

Приятного новогоднего вечера за праздничным столом!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress