
Брускетта по-португальски

В гостях у подруги попробовала эту закуску и сразу в нее влюбилась! Рецепт прямиком из Португалии от подруг моей подруги)) Легкая, ароматная, хрустящая закуска из простых продуктов, готовится в считанные минуты.
Ингредиенты для «Брускетта по-португальски»:
- Тунец — 1 бан.
- Огурец маринованный — 2 шт
- Лук красный — 1/4 шт
- Сельдерей черешковый — 1 веточка
- Майонез — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Багет
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1120.7 ккал |
белки 85.2 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 142.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.8 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Брускетта по-португальски»:
Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере.
Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.
Приятного аппетита!!!