Брускетта по-португальски

 

Брускетта по-португальски

Рецепт: Брускетта по-португальски

В гостях у подруги попробовала эту закуску и сразу в нее влюбилась! Рецепт прямиком из Португалии от подруг моей подруги)) Легкая, ароматная, хрустящая закуска из простых продуктов, готовится в считанные минуты.

Категория: Закуски  Бутерброды  Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Брускетта по-португальски»:

  • Тунец — 1 бан.
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Лук красный — 1/4 шт
  • Сельдерей черешковый — 1 веточка
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Багет

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1120.7 ккал
белки
85.2 г
жиры
23.4 г
углеводы
142.8 г
100 г блюда
ккал
121.8 ккал
белки
9.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Брускетта по-португальски»:

Для закуски лучше брать тунец филе
У меня небольшая банка 180 г

Вилкой разминай тунец на волокна.
Огурцы и сельдерей мелко нарезаем.

Красный лук также мелко режем.
Добавляем майонез и лимонный сок, перчим по вкусу.
Перемешиваем.

Багет нарезаем и подсушиваем на сковороде или в тостере.
Выкладываем закуску на хрустящий багет и подаем.

Приятного аппетита!!!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress