
Блины с начинкой «а-ля Баноффи»

«Banoffee Pie»-известный и любимый многими десерт. Вот и я, приготовив однажды этот пирог, стала его поклонницей. Сочетание вкусов «Banoffee Pie» я перенесла в начинку для блинчиков. Получилось нежно и вкусно! Заходите, Поварята, будем пробовать!
Ингредиенты для «Блины с начинкой «а-ля Баноффи»»:
- Блин — 20 шт.
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна)
- Молоко сгущенное (варёное) — 1 бан.
- Сливки (33% жирность) — 250 мл
- Сахарная пудра (или по вкусу) — 1 ст. л.
- Банан — 3 шт.
- Какао-порошок — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8021.7 ккал |
белки 188.1 г |
жиры 226.8 г |
углеводы 1320.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.5 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 32.8 г |
Рецепт «Блины с начинкой «а-ля Баноффи»»:


Спустя 3 часа огонь выключаю и даю сгущёнке полностью остыть в этой же воде. Таким образом я получаю варёную сгущёнку, которую смело можно назвать крем-карамель.

Сверху распределяем 2 чайные ложки бананового пюре и далее 1 чайную ложку взбитых сливок.

Охлаждаем блины в течение часа и подаём на стол!


Приятного аппетита!
















