Блинные роллы с муссом из скумбрии

 

  Блинные роллы с муссом из скумбрии

Рецепт: Блинные роллы с муссом из скумбрии

Такая закуска непременно станет украшением вашего праздничного стола. Делается просто, смотрится аппетитно. Удачная находка для фуршета.

Категория: Закуски  Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Блинные роллы с муссом из скумбрии»:

  • Блин — 10 шт
  • Скумбрия (горячего или холодного копчения) — 150 г
  • Сыр творожный — 200 г
  • Горчица (ТМ HAAS) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Сливки (33%) — 2 ст. л.
  • Укроп — 1/2 пучок

Время приготовления: 

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3431.9 ккал
белки
123.8 г
жиры
107.4 г
углеводы
491.4 г
Порции
ккал
343.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
49.1 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
5.7 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Блинные роллы с муссом из скумбрии»:

Для приготовления закуски можно использовать любые несладкие блины по вашему любимому рецепту. На сайте рецептов множество.

Берём творожный сыр, добавляем горчицу.

У меня «Дижонская» ТМ HAAS.

Добавляем сок лимона, укроп и сливки.

Берём скумбрию, у меня холодного копчения, можно и горячего, хотя вкус будет отличаться. Рыбу чистим, удаляем кожу и кости, режем кубиками.

Кладём скумбрию к творожному сыру, измельчаем блендером в однородный воздушный мусс.

Намазываем блин муссом. Края можно сильно не мазать, их потом всё равно отрезать.

Сворачиваем блин плотно в трубочку. Кладём блины в холодильник Перед нарезкой рекомендую положить на 15 минут в морозилку, так будет легче резать.

Подмороженные блинные рулетики достаём из морозилки, отрезаем края острым ножом. Режем наискосок на ровные 4 части.

Для подачи вставляем шпажки.
Счастливого Нового года!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress