Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Автор: | 30 декабря, 2020

 

Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Рецепт: Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Быстро, сладко и празднично.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Рулеты

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сахар — 125 г
  • Крахмал — 25 г
  • Разрыхлитель теста (1\4 часть ч.л.)
  • Крем (из пакетика) — 1 пакет.
  • Молоко (холодное в крем) — 1 стак.
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Джем (вишневый, по вкусу)
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 0,5 шт
  • Стружка шоколадная (для украшения)

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1552.8 ккал
белки
48.3 г
жиры
31.5 г
углеводы
265.7 г
100 г блюда
ккал
189.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
32.4 г
Рецепт «Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом»:

Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть со 100 г сахара.

Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.

Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку.
Ввести в желтки, попеременно, белки и мучную смесь.
Аккуратно размешать массу снизу вверх.

На лист, устланный пекарской промасленной бумагой, вылить тесто и отправить в духовку — 200*С на 20 минут.

Готовый бисквит выложить на полотенце, заранее обсыпанное сахарной пудрой.
Снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Дать немного остыть.
Чуть тeплым, намазать рулет джемом и кремом и снова скатать в рулет.
Верх посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом, посыпать шоколадной крошкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress