Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Автор: | 30 декабря, 2020

 

Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Рецепт: Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом

Быстро, сладко и празднично.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Рулеты

Ингредиенты для «Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Сахар — 125 г
  • Крахмал — 25 г
  • Разрыхлитель теста (1\4 часть ч.л.)
  • Крем (из пакетика) — 1 пакет.
  • Молоко (холодное в крем) — 1 стак.
  • Сахарная пудра (по вкусу)
  • Джем (вишневый, по вкусу)
  • Шоколад молочный / Шоколад (для украшения) — 0,5 шт
  • Стружка шоколадная (для украшения)

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1552.8 ккал
белки
48.3 г
жиры
31.5 г
углеводы
265.7 г
100 г блюда
ккал
189.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.8 г
углеводы
32.4 г
Рецепт «Бисквитный рулет с кремом и вишнeвым джемом»:

Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки растереть со 100 г сахара.

Белки взбить в пену, добавляя остаток сахара.

Муку, крахмал и разрыхлитель просеять в чашку.
Ввести в желтки, попеременно, белки и мучную смесь.
Аккуратно размешать массу снизу вверх.

На лист, устланный пекарской промасленной бумагой, вылить тесто и отправить в духовку — 200*С на 20 минут.

Готовый бисквит выложить на полотенце, заранее обсыпанное сахарной пудрой.
Снять бумагу и завернуть рулетом вместе с полотенцем. Дать немного остыть.
Чуть тeплым, намазать рулет джемом и кремом и снова скатать в рулет.
Верх посыпать сахарной пудрой и полить растопленным шоколадом, посыпать шоколадной крошкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress