
Белковый ролл с творогом и форелью

Белковый ролл с чесночным творогом, шпинатом и малосольной форелью! Отличный завтрак или перекус для всех, кто следит за своим здоровьем и питанием. На ломтике хлебца или с салатом — одинаково вкусно, полезно и быстро готовить! Актуальный рецепт для всех силовых спортсменов, а так же для худеющих)
Ингредиенты для «Белковый ролл с творогом и форелью»:
- Белок яичный — 1 стак.
- Творог (ТМ Искренне Ваш 9%) — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Шпинат — 1 горст.
- Форель (с/с) — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 249.2 ккал |
белки 49.4 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 7.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 63.9 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Белковый ролл с творогом и форелью»:

Для белковых блюд, я использую пастеризованный белок в бутылках, очень удобно, когда некуда девать желтки от обычных яиц. Сковороду чуть смазать маслом, вылить белок и поджарить с 1 стороны до схватывания всего белка.