Белковый ролл с творогом и форелью

Автор: | 12 февраля, 2023

 

Белковый ролл с творогом и форелью

Рецепт: Белковый ролл с творогом и форелью

Белковый ролл с чесночным творогом, шпинатом и малосольной форелью! Отличный завтрак или перекус для всех, кто следит за своим здоровьем и питанием. На ломтике хлебца или с салатом — одинаково вкусно, полезно и быстро готовить! Актуальный рецепт для всех силовых спортсменов, а так же для худеющих)

Категория: Закуски  Закуски из яиц

Ингредиенты для «Белковый ролл с творогом и форелью»:

  • Белок яичный — 1 стак.
  • Творог (ТМ Искренне Ваш 9%) — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Шпинат — 1 горст.
  • Форель (с/с) — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Зелень — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
249.2 ккал
белки
49.4 г
жиры
2.7 г
углеводы
7.3 г
100 г блюда
ккал
63.9 ккал
белки
12.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Белковый ролл с творогом и форелью»:

Для творога понадобится: зелень, чеснок и соль по вкусу.

Зелень и чеснок мелко рубим, соединяем с творогом, чуть подсаливаем и перемешиваем.

Для начинки возьмем горсть шпината и нарезку из форели.

Для белковых блюд, я использую пастеризованный белок в бутылках, очень удобно, когда некуда девать желтки от обычных яиц. Сковороду чуть смазать маслом, вылить белок и поджарить с 1 стороны до схватывания всего белка.

Выложить белковый блин на поверхность, половину блина заполнить творожной массой.

Затем разложить на творог — шпинат.

Затем — рыбу.

Свернуть рулетом. Охладить.

Затем нарезать на порции и наслаждаться!
Приятного аппетита!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress