Баклажан с сыром и ветчиной

Автор: | 14 декабря, 2021

 

Баклажан с сыром и ветчиной

Рецепт: Баклажан с сыром и ветчиной

Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда  Блюда из овощей, грибов, бобовых  Горячие блюда из овощей

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Баклажан с сыром и ветчиной»:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Ветчина
  • Сыр твердый
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Масло растительное

Время приготовления: 

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
536.8 ккал
белки
26.4 г
жиры
29.4 г
углеводы
189.6 г
Порции
ккал
178.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
63.2 г
100 г блюда
ккал
105.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
37.2 г

Рецепт «Баклажан с сыром и ветчиной»:

1. Баклажан порезать тонкими ломтиками на парное количество.
2. Замочить ломтики баклажана в подсоленной воде на 30 минут.
3. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить с помощью бумажного полотенца.
4. На ломтик баклажана кладем ветчину, сыр и накрываем другим ломтиком баклажана.
5. Обвалять сэндвич в муке, яйце, снова муке, яйце и панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress