СЫРНЫЕ ДЕНЬГИ. МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОТ 200000 рублей В МЕСЯЦ НА ПРОИЗВОДСТВЕ СЫРА.
Имя Светланы Рощиной сегодня известно всему г. Москва Многодетная мать-одиночка из нищеты смогла вырваться в люди на изготовлении и продаже домашнего сыра. Сегодня мы смогли пообщаться со Светланой и узнать, как ей это удалось.

Светлана: Вы знаете, у нас было тяжелое время. У меня на руках 4 детей. Все несовершеннолетние. С мужем мы разошлись, и алименты он не платил и не платит. А детей на что-то нужно кормить!
Мне приходилось работать на 3 работах. Но этих денег все равно не хватало! У меня буквально опускались руки от безденежья. Я не знала, что мне делать. Пока однажды мне не позвонила подруга. Она работает в Волжске на заводе сыра.
Она спокойно выслушала мой плач и предложила мне идею, которая и стала для меня спасением.
Журналист: Она предложила вам продавать сыр?
Светлана: Лучше! Она предложила мне делать его самой, а потом продавать. Сыр любят все. А большинство сыра на прилавках содержат в себе ГМО и различные Е-добавки, да еще и просрочки много. Те сыры, которые их не содержат и стоят в разы дороже. Поэтому ее идея показалась мне очень интересной, тем более, она рассказала, как сделать вкусный, полезный, а главное быстрый сыр.
Она сказала:
“Закажи себе пару упаковок бифидо-комплекса для сыра и сделай его сама. А потом начинай продавать по-тихонечку, оглянуться не успеешь, как деньги рекой потекут!”
Ну, я и решилась. На последние деньги заказала себе 4 упаковки этой Домашней сыроварни. А когда они пришли тут же начала варить сыр.
Сделала все, как написано в инструкции. Поставила молоко на огонь, а когда оно закипело засыпала в него бифидо-комплекс. Поварила еще около часа и выключила плиту. Разлила получившуюся массу в формочки, и отправила сыр затвердевать в холодильник на ночь. Причем с 1 бифидо-пакетика у меня получилось почти 700г твердого сыра!

Я не смогла себя сдержать и разрезала одну головку сыра на пробу. А вкус вообще не сравнить с тем, что продается в магазинах! Настоящий вкус сыра! Такого вкусного сыра я никогда не ела! Хотя что там говорить. Дети съели его на завтрак, даже хлеб не понадобился. Все от него были в восторге.

Я начала усиленно варить сыр. Причем их много разных Гауда, Российский, Чеддер, Адегейский, Пешехонский и даже ассорти из 5 сыров. На любой вкус и выбор. Я брала все и делала разные. Ночью сыр стоял на балконе, подоконнике, потому что в холодильник уже ничего не помещалось!


Светлана: Сейчас я вышла на стабильный заработок 200 000 — 250 000 в месяц. При том, что затраты на молоко и сыроварню уходят грошовые.
Вот, 2 месяца назад я серьезно задумалась открыть небольшой ларечек. И мои старания отказались не тщетными. Сейчас у меня своя сырная лавка, в которой всегда много людей.
Журналист: Светлана, а расскажите о бифидо-комплексе? Почему вам так быстро удается варить сыр? Там есть какие-то ГМО добавки?
Светлана: Да, ну, бросьте. Я такой пакостью людей травить не собираюсь!
А получается он так быстро благодаря специальным микробактериям. Попадая в горячую среду, то есть в кипящее молоко, они начинают быстро реагировать. Также в комплексе есть сычужные ферменты, которые помогают сворачивать молоко. А еще в Сыроварне содержится витамины А, Е, кальций, фтор, фосфор и магний. Поэтому сыр получается не только вкусный, но и очень полезный!


Светлана: Вы знаете, я не могла его нигде найти. Единственным способом получить Домашнюю сыроварню у меня был интернет. Я заказываю бифидо-комплекс только у официального производителя. Тем более, что именно его мне посоветовала подруга, и менять место его закупки я не хочу. Уж слишком большая вероятность попасться на подделку. Поэтому, если Вы захотите сделать такой же вкусный и полезный сыр, лучше берите у проверенного продавца. Тем более что у производителя комплекс можно взять дешевле чем бутылку молока.
