Песочное печенье, которое тает во рту

 

Песочное печенье, которое тает во рту

Рецепт: Песочное печенье, которое тает во рту

Быстрое печенье, легко в приготовлении, очень вкусно, тает во рту!

Категория: Десерты  Печенье  Песочное печенье

Ингредиенты для «Песочное печенье, которое тает во рту»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 160 г
  • Масло растительное — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Крахмал кукурузный — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3639.7 ккал
белки
42.6 г
жиры
176 г
углеводы
474.1 г
Порции
ккал
182 ккал
белки
2.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
428.2 ккал
белки
5 г
жиры
20.7 г
углеводы
55.8 г

Рецепт «Песочное печенье, которое тает во рту»:

Яйцо, сахар, растительное масло перемешать, добавляем сухие ингредиенты (мука, крахмал, разрыхлитель). Тесто получается как пластилин. Сформируем печенье и отправляем в духовку на 25мин, при 180°.

У всех духовки разные. Поэтому смотрите по своей духовке. Печенье должно быть золотистым. Включите конвекцию (если есть)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress