Тыквенные котлеты «Рыжики»

Автор: | 31 декабря, 2020

 

Тыквенные котлеты «Рыжики»

Рецепт: Тыквенные котлеты Рыжики

Эти аппетитные «Рыжики» понравятся и детям, и взрослым! Попробуйте один раз, а потом трудно будет удержаться, чтобы не потребовать добавки!!! Знаю точно, что «Яркое настроение» с этими котлетами Вам обеспечено!

Категория: Горячие блюда  Блюда из овощей, грибов, бобовых  Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тыквенные котлеты «Рыжики»»:

  • Тыква (средняя) — 1 шт
  • Крупа манная — 0,5 стак.
  • Молоко — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Фарш мясной (свинина и говядина) — 400 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сухари панировочные / Панировка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
461246.9 ккал
белки
51.1 г
жиры
29.9 г
углеводы
248.7 г
100 г блюда
ккал
114.6 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Тыквенные котлеты «Рыжики»»:

Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.

Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.

К потушенной тыкве добавляем сахар,

Вливаем молоко

И медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.

Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.

Пока манка остывает, обжариваем лук и фарш.

К остывшей тыкве добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.

Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.

Обваливаем их в панировочных сухарях

И обжариваем на растительном масле.

Подавать котлеты горячими, со сметаной.

Наслаждаемся! Приятного аппетита!!!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress