Десерт без выпечки » Тающая пенка»

Автор: | 30 декабря, 2020

 

Десерт без выпечки » Тающая пенка»

Рецепт: Десерт без выпечки Тающая пенка

Если вам захотелось чего-нибудь легкого и нежного к тому же еще и простого в приготовлении, попробуйте десерт — «Тающая пенка» Получается необычайно вкусным, ароматным, нежным, не приторно сладким, ярким и красивым. Аппетитный десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые. Попробуйте приготовить и я думаю, вы ещё не раз вернётесь к этому рецепту

Категория: Десерты  Другие десерты  Желе

Ингредиенты для «Десерт без выпечки » Тающая пенка»»:

  • Сливки — 500 мл
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Желе (вишня, лесные ягоды, киви) — 3 пач.
  • Корж (вафельный) — 2 шт

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3502.5 ккал
белки
48.2 г
жиры
207.4 г
углеводы
362.1 г
Порции
ккал
583.8 ккал
белки
8 г
жиры
34.6 г
углеводы
60.4 г
100 г блюда
ккал
214.9 ккал
белки
3 г
жиры
12.7 г
углеводы
22.2 г

Рецепт «Десерт без выпечки » Тающая пенка»»:

Форму 23х23см. застелить пищевой пленкой или пергаментом и положить вафельный корж.
Вишневое желе растворить в 200 мл. горячей воды, тщательно размешать смесь до полного растворения и оставить до охлаждения, 250 мл. сметаны взбить с 1 ст. л. сахарной пудры, добавить
охлажденное желе, не переставая взбивать. Выложить на вафельный корж, отправить в холодильник до полного застывания.
Желе «Лесные ягоды» растворить в 400 мл. горячей воды, тщательно размешать и охладить до легкого загустения. Выложть на охлажденную сливочную смесь и снова отправить в холодильник до полного застывания.
Желе «Киви» развести в 200 мл. горячей воды и охладить. Взбить 250 мл. сметаны с 1 ст. л. сахарной пудры и добавить зеленое желе, выложить на застывшее желе, сверху вафельный корж.
Отправить в холодильник на 6 часов. Вафельные коржи я обрезала по размеру формы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress