Кокосовые сырники

Автор: | 27 декабря, 2020

 

Кокосовые сырники

Рецепт: Кокосовые сырники

Очень нежные сырники с кокосовым вкусом, сделают любой завтрак праздничным! Спасибо Наташе Марчук, что поделилась рецептом.

Категория: Выпечка  Блины, оладьи, сырники  Сырники

Ингредиенты для «Кокосовые сырники»:

  • Творог (у меня 9%) — 330 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Стружка кокосовая — 50 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (чтобы обвалять сырники) — 4 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2213.6 ккал
белки
87.4 г
жиры
121.3 г
углеводы
200 г
100 г блюда
ккал
307.4 ккал
белки
12.1 г
жиры
16.8 г
углеводы
27.8 г

Рецепт «Кокосовые сырники»:

Заранее прошу прощения, что нет пошаговых фото.  Думала, что такие сырники есть на сайте. Не нашла. Решила поделиться с Вами. 
Рецепт простой и думаю в описании все понятно! В глубокую миску перекладываем творог, добавляем сахар, соль и разбиваем одно яйцо. Также всыпаем кокосовую стружку. И вслед за кокосовой стружкой манку. Перетираем творог с остальными ингредиентами получится однородная масса для сырников.В плоскую миску насыпаем пшеничную муку.

Смоченными в воде руками формируем небольшие круглые сырники. Обваливаем их со всех сторон в муке ( получается 10-11 сырников).

В сковороде разогреваем два вида масла- сливочное и подсолнечное. Выкладываем в разогретое масло сырники. Обжариваем их до румяной корочки с двух сторон на среднем огне.

Подавайте кокосовые сырники на десерт с карамельным или шоколадным соусом, сгущённым молоком или по своему вкусу. Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6365

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress