3 продукта, которые по словам гастроэнтеролога способны восстановить печень и поджелудочную железу:

Автор: | 23 декабря, 2020

 

3 продукта, которые по словам гастроэнтеролога способны восстановить печень и поджелудочную железу:

запеченная тыква.
запеченная тыква.

1 продукт-это кисломолочная продукция. Для лечения многих заболеваний печени и железы полезны будут кисломолочные продукты. Гастроэнтеролог пояснил, что такие продукты, как творог, ряженка, или кефир содержат в себе много полезных бактерий, которые положительно влияют на состояние печени. Также кисломолочная продукция помогает поджелудочной лучше работать.

2 продукт-это овощные супы-пюре. Многие привыкли есть обычные супы, но они труднее усваиваются организмом, в отличие от супов-пюре-отвечает гастроэнтеролог. Такие овощные супы легко усваиваются и помогают восстанавливаться многим органам ЖКТ, в том числе поджелудочной железе и печени. Врач посоветовал употреблять такие супы каждый день, так они не несут никакого вреда, а только пользу.

3 продукт-это запеченные овощи. Запеченные овощи, по словам гастроэнтеролога являются полезными при болезнях печени, а также поджелудочной. Такие овощи, как тыква, будут постепенно восстанавливать клетки печени, а также запеченные овощи дают возможность поджелудочной железе лучше выделять свои ферменты для хорошего пищеварения. Врач сказал есть такие овощи каждый день, небольшими порциями за основными приемами пищи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.