
Ингредиенты для «Холодный суп из кефира с огурцами»:
- Кефир — 500 мл
- Огурец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Зелень (Укроп, петрушка, базилик, мята) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 319.5 ккал |
белки 27.1 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 48.6 г |
Порции | |||
ккал 106.5 ккал |
белки 9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 45.6 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Холодный суп из кефира с огурцами»:
Кефир хорошенько охладите в холодильнике. Овощи помойте под прохладной водой. Чеснок очистите. Все овощи измельчите. Добавьте измельченные овощи в кефир, посолите по вкусу. Подавайте к столу. Приятного аппетита!