Домашний суп с фрикадельками и сыром

 

Рецепт: Домашний суп с фрикадельками и сыром

Быстрый и не сложный в приготовлении домашний суп с фрикадельками и сыром

Категория: Бульоны и супы  Горячие супы  Другие супы

Ингредиенты для «Домашний суп с фрикадельками и сыром»:

  • Фарш мясной — 350 г
  • Лук репчатый (1 шт.- в фарш, 1 шт. — для пассировки) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сырок плавленый — 90 г
  • Бульон (сухой концентрированный «Бульон» от ТМ Ролтон (куриный домашний)) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (для пассировки лука моркови и болгарского перца) — 2 ст. л.
  • Перец черный (Если блюдо готовится для детей, этот ингредиент следует исключить или использовать в минимальных количествах) — по вкусу
  • Картофель (не крупный картофель) — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Лист лавровый — 2 шт.
  • Вода — 2,5 л
  • Перец болгарский (маленький перчик) — 1 шт.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.6 ккал
белки
26.9 г
жиры
48.8 г
углеводы
78.2 г
100 г блюда
ккал
40.9 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Домашний суп с фрикадельками и сыром»:

Из смешанного фарша (свинина говядина) сформовать фрикадельки размером чуть меньше грецкого ореха. Общее количество фарша 350 гр.

Морковь (1 шт.) нашинковать соломкой, болгарский перец (1 шт.) нарезать мелкими кубиками, репчатый лук (1 шт.) нашинковать полукольцами

На сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить нарезанные овощи. Пассеровать овощи до мягкости и легкой золотистой корочки

Нарезать картофель (2 шт.) кубиками. В кастрюлю добавить воду (2,5 литра), дать закипеть, затем добавить фрикадельки, при закипании снять пену. Огонь убавить до минимума и варить фрикадельки 10-15 мин., затем опустить в кастрюлю нарезанный картофель, добавить черный молотый перец по вкусу и лавровый лист (2 шт.). Варить до готовности картофеля.

В отдельную миску добавить сливочный сыр (90 гр.), добавить небольшое количество бульона из кастрюли, где варятся фрикадельки и при помощи погружного блендера пробить сыр в однородную пластичную массу.

Затем добавить столовую ложку концентрированного сухого бульона ТМ «Ролтон» (куриный домашний)

Сырную смесь добавить в бульон с фрикадельками, добавить пассированные овощи, дать супу закипеть и снять с огня.

Суп разлить по тарелкам, добавить свежую зелень.
Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress