Слойки с мини-бананчиками

Автор: | 25 февраля, 2022

 

Слойки с мини-бананчиками

Рецепт: Слойки с мини-бананчиками

Увидела в магазине крошечные бананчики, длиной всего см 10 и родилась идея таких вот слоечек. Количество продуктов произвольное.

Категория: Десерты  Пирожные

Ингредиенты для «Слойки с мини-бананчиками»:

  • Банан (мини) — 10 шт
  • Шоколад темный — 1 шт
  • Орехи (любые) — по вкусу
  • Тесто слоеное — 1/2 упак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3490 ккал
белки
56 г
жиры
111.1 г
углеводы
602.2 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Слойки с мини-бананчиками»:

Шоколад растопить на водяной бане, добавить в него измельченных орехов и размешать.
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, раскатать в длинное полотно и нарезать на полоски шириной 2 см.
Бананчики очистить, разрезать вдоль пополам, намазать шоколадной начинкой.
Сложить половинки и обмотать полоской теста. Выложить на противень, смоченный холодной водой. Смазать взбитым яйцом и выпечь при 200*С в течение 20-25 минут до зарумянивания.
Остывшие слоечки посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress