Слойки с мини-бананчиками

Автор: | 25 февраля, 2022

 

Слойки с мини-бананчиками

Рецепт: Слойки с мини-бананчиками

Увидела в магазине крошечные бананчики, длиной всего см 10 и родилась идея таких вот слоечек. Количество продуктов произвольное.

Категория: Десерты  Пирожные

Ингредиенты для «Слойки с мини-бананчиками»:

  • Банан (мини) — 10 шт
  • Шоколад темный — 1 шт
  • Орехи (любые) — по вкусу
  • Тесто слоеное — 1/2 упак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3490 ккал
белки
56 г
жиры
111.1 г
углеводы
602.2 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
4.8 г
углеводы
26.2 г

Рецепт «Слойки с мини-бананчиками»:

Шоколад растопить на водяной бане, добавить в него измельченных орехов и размешать.
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, раскатать в длинное полотно и нарезать на полоски шириной 2 см.
Бананчики очистить, разрезать вдоль пополам, намазать шоколадной начинкой.
Сложить половинки и обмотать полоской теста. Выложить на противень, смоченный холодной водой. Смазать взбитым яйцом и выпечь при 200*С в течение 20-25 минут до зарумянивания.
Остывшие слоечки посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress