
Ека — вкуснятина на скорую руку!
На приготовление уйдет буквально 10 минут, а в итоге на тарелке у вас окажется ароматный бутерброд с жидким яйцом и расплавленным сыром. Добавляйте свежую зелень и специи по вкусу:
Ингредиенты (1 порция)
Яйца куриные 1 шт.
Масло сливочное 15 г
Вода 150 мл
Лаваш 0.25 лист
Сыр сулугуни 30 г
Этап 1 / 8
Лаваш разрезать на 4 части
Сольпо вкусу
Приготовление
Этап 2 / 8
В плоскую тарелку налить воду и развести в ней соль
Этап 3 / 8
Окунуть каждый лист лаваша в соленую воду
Этап 4 / 8
Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить листы лаваша с двух сторон
Этап 5 / 8
Разбить в лист лаваша яйцо, посыпать его сыром
Этап 6 / 8
Завернуть конвертик и обжарить его по три минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Этап 7 / 8
Вот такая вкуснотища!
Этап 8 / 8
Приятного аппетита!